Aubergine farcie aux légumes
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J'ai voulu faire un tain de légumes à l'intérieur d'une aubergine mais malheureusement j'ai du vite trouvé une autre idée, la voici :
Ingredients : (4 personnes)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1/2 poivron
- Sel, poivre
- Fromage rapée
Préparation :
- Pelez une bande sur deux la courgette et la couper en fines lamelles.
- Sur une feuille sulfurisée disposez les et étalez de l'huile par dessus avec un pinceau. Enfournez à 150 degrés pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps coupez les aubergines dans la longueur et recoupez ces longueurs en deux.
- Creusez les. Ey reservez la chair de coté.
- Coupez l'oignon en fines lamelles ainsi que le poivron.
- Versez dans une poêle l'oignon, poivrons et chair de l'aubergine dans une poêle.
- Ajoutez de l'huile et laissez cuire en remuant pendant 20 minutes. Assaisonnez.
- Quand le temps des courgettes et écoulez, sortez les et mettez à la place les aubergines que vous huilé ainsi avec un pinceau. Enfournez à 180 degrés pendant 30-40 minutes.
- Ajoutez les courgettes dans la poêle quand les 20 minutes sont passées. Salez et laissez cuire pendant 10 minutes en remuant souvent afin de détruire les lamelles de courgette.
- Quand les aubergines sont cuites, sortez les et les farcir avec la poêlé de légumes. Mettez du fromage râpées par dessus et enfournez 10 minutes ( le fromage doit être fondu )
C'est prêt à être déguster ! Bon appétit !
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