750 grammes

Croustade aux pommes revisité

  • Le carnet de recette d'Emma !
  • Patisserie

J'ai fait une croustade aux pommes mais façon tartes aux pommes a partir de compote de pommes que j'avais faite moi même. Voici la recette :

Ingrediens :

  • Pate sablé

  • Compote de pommes

  • 2-3 pommes

  • 4 feuilles filo

Preparation:

Mettre la pâte sablé dans un moule a tarte et le remplir de compote de pommes jusqu'a presque la moitié. Pelez et coupez les pommes en tranche, enlevez les pépin et le coeur qui est dur. Placez les tranches de pommes sur le dessus de la compote. Coupez les pages filo en largeur de la pâte en 4 ou 5 bandes. Froissez les bandes et les placez sur le dessus de la tarte façon croustade. Mettre au four a 200 degrés pendant 20 minutes. Sortir du four et laissez refroidir. Manger froid.

Croustade aux pommes revisité
Croustade aux pommes revisité
Croustade aux pommes revisité
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Le carnet de recette d'Emma !  -  Hébergé par Overblog